Senin, 23 Juli 2012

modifikasi motor satria fu

Kumpulan Foto Modifikasi Motor Satria FU 150



Berikut gan kumpulan motor-motor satria fu 150 yang ane dapet gan. Sepertinya mantep banget buat inspirasi bagi pecinta modifikasi motor. Kayak punya ane juga gan, walaupun belum sempet dimodif hehehehe, tapi setidak-tidaknya punya niat gan. Gak usah banyak ngomong dech ane capek hehehe langsung aja liat penampakannya gan.



Responses

18 Respones to "Kumpulan Foto Modifikasi Motor Satria FU 150"
mistbluecloud mengatakan...
Mantab bro modif motor satria FU nya

13 Juli 2011 03:25
Negeri Info mengatakan...
Oke sama-sama bro, makasih buat kunjungannya za

13 Juli 2011 03:33
maman mengatakan...
yang di crom manteb tuch bos

12 Agustus 2011 18:34
Anonim mengatakan...
Yang orange lebih manteb gan

12 Agustus 2011 18:35
Anonim mengatakan...
mantap brooo...

8 September 2011 09:25
Anonim mengatakan...
satria yang ungu itu editan apa emang ada mas bro ?

24 Oktober 2011 22:45
Negeri Info mengatakan...
Asli dong mas bro

17 November 2011 22:33
boma mengatakan...
cuco

17 Februari 2012 15:47
Anonim mengatakan...
aku juga punya satria fu yg udah fullmodif. gimana cara ikutan masukkan fotonya ????

26 Mei 2012 15:44
Anonim mengatakan...
gimana cara masukin foto motornya bro soalnya aku juga punya satria modifan

4 Juni 2012 08:28
Negeri Info mengatakan...
Kirim aja gambarnya ke alamat email negeriinfo@gmail.com sob. Ntar saya masukin di sini ya. Terima kasih

4 Juni 2012 13:19
amazoona mengatakan...
it's good

26 Juni 2012 00:04
Negeri Info mengatakan...
Yoyoi sob

3 Juli 2012 01:22
donny cessa ressing mengatakan...
keren keran mas modifikasih ya,,,,,
klau untuk vixion brpa mas harga yg hrus saya keluarin ,,,,
mirip seperti motor FU hitam,,,,????

5 Juli 2012 13:48
Negeri Info mengatakan...
Kalau mau modif vision coba dech ke sini dulu aja sob http://negeriinfo.blogspot.com/2012/04/kumpulan-modifikasi-motor-yamaha-vixion.html mungkin bisa membantu. Kalau sobat dimodif seperti yang di atas kurang tau nich kalau dari vixion ke model satria fu 150

5 Juli 2012 14:03
ahmad mengatakan...
yang warna stiker warna ungu pha memang ada

18 Juli 2012 11:49
Negeri Info mengatakan...
Ada dong sob. Nah itu fotonya sob

19 Juli 2012 15:41

Poskan Komentar

Terima kasih bagi sobat semua yang sudah berkunjung dan berkomentar pada blog Ini. Silahkan berkomentar tanpa harus bersusah payah login atau verifikasi kata. Semuanya telah dipermudah. Silahkan berkomentar dengan sopan dan baik. Terima kasih
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar